?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки барнаульские.

В пути можно смотреть на то, как стоит ещё вода вдоль дороги, как идёт лёд по Ине и Чумышу (а на Бердском заливе ещё даже безбашенные рыбаки сегодня ходили утром!), как в домах топят печки, а над землей плывут даже местами кучевые облака. Похоже, весна всё-таки есть на свете.

Ну и Барнаул сегодня радовал погодой-ни холодно ни жарко, всё как надо для экскурсии.

Бодрый экскурсовод Виталий прогулял нас час по Ленина, поведал всякие легенды-где кто кого замуровал и какие кости нашли :)))город с легендами-хорошооооо

На улице Толстого можно сидеть на лавочке, загадывать желания и всячески интересничать


Дома Барнаула это просто праздник какой-то! Любовь человека, ничего не смыслящего в архитектуре, к городской среде, это про меня :))))



Ползунов вряд ли носил такой наряд, ему обычно было некогда. Ну как бы испытывать паровую машины в парике с кудрями :)))на это бы даже Карлсон не пошёл. Но, на "сковородке" он вот такой красавчик, да


Любопытно даже, чем настолько легендарна именно эта шаурма? Тем, что не шаверма?


Ну а нагорный парк-вообще же песня. Двести сколько-то там ступенек вверх, и вот, Барнаул у твоих ног!


На Оби здесь даже лёд есть!


В этой куртке (которую мне отдавала приятельница, я б сроду такую светлую не купила, но ношу в плане..это..выхода из зоны комфорта, да:))))я напоминаю себе бодрого Вупсеня...ну или Пупсеня...а шапочка-с котиком, дети настояли в мармалато, чтоб я себе купила :))) туристы сегодня в восторге были, прямо ооооо, какая миииилая шааапочка у тебя, Надяяяя


Барнаулка так разлилась, и такая скорость течения! Ух, суровая сибирская река!


Нас сегодня даже завели в магазинчик кондитерской фабрики, и я привезла домой конфет, потому что они прямо исчезают быстро :))))птичку сейчас с чаем попробовала, годная птичка у вас, барнаульцы.

Народ ещё был в музеях на Толстого и в аптечном, ну и погуляли-поездили мы по городу неплохо, все довольные. Да и я тоже. Однако, пора, открываем дверь в настоящую весну, в середине-то апреля можно?


А бабушка мобилизовалась и сводила детей в изостудию. И они там рисовали хамелеонов, покажу потом, сейчас-то ночь уже...спать пора :)