?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апрель пришёл

А вот вам и второй весенний месяц. В воздухе-белые мухи, под ногами-лёд, на душе...да вообще непонятно что там, но в целом-хорошо. Работаем в этом направлении :)))

Вообще-то, сегодня у меня-единственный нерабочий день на каникулах, но у меня ж родня в гостях в Новосибе...послезавтра улетает уже...И друг Нюра говорит, слушай, а не покатать ли как-то мальчишек по городу? Нууу, говорю, я спрошу у Лёхи...На неделе спросила у Лёхи. Он, как настоящий сильный независимый мужчина, пококетничал (я бы назвала это несколько менее цензурным словом, но меня читают культурные люди), но спустя день согласился :) что хорошо, конечно, всё-таки друг, ну и сколько экскурсий вместе откатали...а мне что, мне в выходные-лишь бы из дому :)))тем более, с детьми были планы на вечер.

В общем, заехал за мной, поехали на Затулинку, забрали Нюру с пацанами и двинули на ГЭС, потому что, центр-то народ видел, а романтика отдаленных районов нашего города, она такая...И пришло мне в голову, что надо найти место, откуда видно нашу скромную ГЭС со стороны реки. И, как всегда, под видом показать народу, а сама чтоб посмотреть:))), я убедила всех, что нам прямо туда надо. А как раз новый жилмассив над рекой строят. И оттуда-вид что надо. надо по большой воде туда заезжать-смотреть, как воду сбрасывают. А пока-вот они мы-над кручей. Обнимаю высокого статного крестника

Вид на реку прекрасен. ну вот прёт меня от нашей суровой окружающей действительности


А море-подо льдом. Пацаны впечатлились. А уж когда рыбаков увидели, толпами сидящих на льду...

Ну, поехали в академ-то, се, скамейка-шпаргалка, скульптурки мыши и академика Беляева....

Вот они мы-работники сферы туризма;))))Лёха щетинистый и суровый и я, как обычно ржу над чем-то


МЫЫЫЫШЬ!


Попили чаю в пельмениссимо, заехали на планетарий, прокатились на колесе обозрения...хорошо так!

Хорошая штука-интернет но если дружбы нет, то и он не поможет. А так-вот, уедут ребята, а все равно будут рядом, пиши себе да жди ответов, выкладывай-смотри фотки...и мы, вроде, не так и далеко друг от друга.

Высадили народ на Маркса, и тут Лёха говорит ну что, давай я тебя в Ленту завезу, мука там, сахар...кто ж откажется:)))завез-довёз, в квартиру затащил...с таким другом, вроде, и мужчину мечты искать не надо...кто из них когда меня за продуктами возил, а? А так-запас сахара, муки, манки и пшеничной крупы (отец у нас ест сейчас почти только одни каши. причем, именно манку-пшеничную. Всё. и молоко пьёт с разными вкусняшками) я создала, и ничего сама не таскала при том:)))

А вечером у нас случился культпоход от аистов, маленький театр "Миссис Хадсон" показывал сказку, и Женя меня позвала, ну, мы и пошли. Любопытный формат "городка в табакерке", забавные куклы, с которыми потом можно было пофотографироваться, небольшой холл, где дети радостно носились...хорошо. в общем.



Волшебство-рядом.




Ну вот...хороший день...только вербу не купили. НО были вместе, рядом, делали добрые дела...

А тепло ещё будет.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
raravis
Apr. 1st, 2018 09:23 pm (UTC)
Дал ли суровый Лёха тебе разрешение показывать его публике? ;)
kladovayasolnca
Apr. 2nd, 2018 03:57 am (UTC)
Ну, отдельных указаний на этот счет не было :))))но типа рабочее фото, отчего ж не показать:)))))
( 2 comments — Leave a comment )