
смотри мама, это как Сатурн...только без колец :)))
Мы купили билеты в цирк, спасибо книге Лоры Радзиевской и Кате, которая дала нам волшебный пендель. Через две недели, даст Бог, сходим. А потом пошли бродить по серому Нарымскому скверу. В очертаниях которого уже немного видна настоящая весна, а не то, что есть пока вокруг


Линка убеждала голубей поесть с ладони. Даже тупые голуби поняли, что сопротивляться бесполезно

а вечером я пошла в театр. Довязала снуд, натянула его с черной курткой...и тут у куртки полетела молния...а с красной он сливается...но все равно-я-мастер переводить невроз в примитивное вязание. Сэлфи вообще не удалось, иногда на нём особенно заметно моё расходящееся косоглазие :))))))но-красная помада! Прямо ловлю на себе одобрительные мужские взгляды, хотя, не скажу, что прямо глазками стреляю. Гололёд такой,

А сходила я на Пигмалион. Из клуба друзей театра меня исключили, потому что надо было менять старые карты члена клуба на новые, а я так давно там тусовалась, что у меня и карты-то нет. ну, тогда собирайте заново десять билетов с разных взрослых спектаклей и снова будете другом театра, сказали мне. Блин, нигде я не могу стать своей :)))даже если безобидно приходить на прогоны и сидеть в уголке. Но, в общем, как сильная и независимая женщина, могу и заработать на билеты, чего там:))))спасибо знакомой Лизе, что мотивировала меня обзавестись билетом. А то бы я ленилась. И не накрыло бы меня хорошим настроением сегодня вечером.
Я-так себе театрал. Но я-довольно благодарный зритель, особенно, если всё знакомое и родное. Музкомедию я люблю, в эпизодической роли в любом спектакле есть "папа Софы Поздняковой"-Даниной одноклассницы, а уж сюжет...орывок из Пигмалиона ставили наши "англичане" то ли в восьмом то ли в девятом-Шелеметьев и Маркин играли главные мужские роли, а Оксанка-Элизу. Эх, думала тогда я, если бы мне...хоть просто предложили, пусть бы не утвердили...если б я хоть ненадолго была бы Элизой...я была бы счастлива всю жизнь. Сейчас, кучу лет спустя, добавлю, и я бы помнила об этом и выросла бы более веселой тетенькой. Чем выросла наша Элиза.
А потом этот спектакль шёл у нас в музкомедии, я смотрела несколько раз, и даже, даже вытащила на него свою институтскую любовь. Помню несколько моментов-у меня с утра на щеке вскочил огроменный прыщ, а мне нечем было его замазать-маманя ж у меня, как известно, не красится (один из выводов, надо жить так, чтоб детям, направляясь на свидания, всегда было-чем замазать прыщи), Институтская Любовь угощал меня в буфете соком черносмородиновым и главные мужские роли играли Вальвачев и Плашков, Царствие ему Небесное. Вальвачев оставил меня равнодушной, Плашкова я потом ещё много где успела посмотреть, а факт культпохода, который ни к чему не привел, но вспомнить приятно, остается фактом. Потом я несколько раз смотрела оскароносный фильм, ну, в общем, и всё. Даже, по молодости лет, допускала, что вот взялся бы кто-то хороший делать из меня леди...а я бы влюбилась. И чай бы наливала...ага, щас:))))))
А сегодня все было очень хорошо. Хиггинс-Дудник-лучшее, что могло со мной случиться в этот театральный вечер. Для меня Евгений Дудник-это квинтэссенция каких-то хороших ассоциаций. Я его вижу-слышу, и вспоминаю о хорошем, причем, о разном- о той самой институтской любви, о Настоящем Полковнике, о том, что в мире много чудес...вот такое театральное волшебство. Кроме артистов НГДТ, и то не всех, мало кто так действует на мою подкорку. Ну и роль Хиггинса-какой бы они ни был самодур:))), она симпатичная, правда.
Спасибо группе театра, утащила вот фотку, а то не все же местные, и не все походники в музыкальный наш театр.

Ну и в общем, мне все понравились. И Ромашов в роли папаши Дулитла-тоже.
Шла домой и думала, что да, уже никто и не возьмется меня перевоспитывать, учить носить платья и говорить как леди. Зато, повстречала в театре постоянного туриста Андрюху с супругой, того самого, который мне магнит с коровой обещал подарить. Но сегодня он пока без магнита был:)))Новосиб-маааленький город.
В театр я, ясное дело, ходила в джинсах, ботинках без каблука (хорошо хоть дутыши уже промокают:))))хоть поприличнее обувь обнаружила в закромах), зато-при макияже и в хорошем настроении. Видела издалека девчонок из фан-клуба, вот они молодцы-и с цветами, и вообще. Подумала, что, когда не премьера, надо приятности артистам приносить. И вообще, пора с Линкой начинать смотреть истории про любовь. Она уважает:)))
И даже написала смс тому самому, с кем ходила когда-то на эту историю. Он ответил-надо же, а я уж и забыл. Но приятно, что ты помнишь:)))))вот так идёт жизнь, прошло лет двадцать, а тот сок смородиновый помнится.
Так что, полезное дело-театр. И настроение улучшает, и мыслей сразу много...и некоторые даже-о хорошем.
А ещё-22-го день рождения Суперпапы. ЧЕловека, встреча с которым меня-таки изменила. Но я поздравлять не стала. Так, просто в мыслях-хорошего ему.