?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восьмоенольтретье :)

Радостно и прекрасно осознавать, что настроение куда лучше, чем в прошлом году в этот самый день. И работала я с хорошим водителем, пенсионером НикНиколаевичем, который и так-то меня любит-уважает, и он мне даже подарил шоколадку! Смех смехом, но сегодня напряглась и осознала, что последний раз, чтобы лично мне и именно на 8 марта, мужчина дарил в 1998 году. То есть, практически при динозаврах и кистеперых рыбах. Это были три красивые розы и пластинка какого-то из монстров рока, но я совершенно не помню-кого именно. Даритель мне активно не нравился, ну, он и женился потом удачно, и все у него в порядке. А я эти 20 лет, оказывается, как дура без подарков...Ну да чего там, шоколадка-тоже нужная штука. Всегда кстати.

С утра поработали в НиколайНиколаичем, до этого я успела напечь оладий, покормить детей (йогурт! вещь!
В магазине напротив школы йогурты "фермерский продукт" по 29 рублей! но и раскупают быстро-умных много. экономных-тоже:)))), клиенты были славные-семья из Красноярска-мама-папа и два взрослых сына-приехали порадоваться и полюбоваться на Новосиб. И даже полюбовались! Настроение улучшилось и у меня, и у НиколайНиколаича, он меня до цирка довез, ну и я побежала в скоморохи-таки купить тортиков семье, а то готовить-то лениво. Не, ну еда была,
но хоть что-то праздничное. Сама я попробовала-вкусно, но, блин, не съешь больше пары кусочков...какие же счастливые люди-сладкоежки! Зато, попытка фотки-пригодной-для-инстаграма (которого у меня до сих пор нет)

Холодно на улице было ужасно-вроде, минус 11, а ветер! Но я схватила по пути домой ещё охапку мимозы за сто рублей, воняет...аж чихать хочется. Но раз уж отмечаем день сильных-независимых женщин, так куда же без мимозы:)))))интересно, куда дели сегодня вечером нераспроданные цветы?

так как я сказала подруге Катьке, что работаю дольше, чтоб отдохнуть слегка, прилегла и попыталась дремать-
в дверь звонок. Пришла соседка по двору, подпольная кличка-Шаманка. тётенька, пожилая, ходит в шапке с лисьим хвостом, в афрокосами, восточного такого вида (собачница, но даже и не одинокая-есть сын, внуки, но в Новосибирске живет с племянницей. Сама-мелкая, племянница-высокая и такая...немелкая, короче. А моя мама же сроду со всеми фриками дружит:)))И вот эта Нэля протягивает мне пакет и говорит:"это-лично Оле. Потому что Оля,
она ж единственный человек, который по-человечески к моей племяннице относится, знаешь же мою племянницу, эту толстую корову? так вот, Оля, она относится к ней хорошо! передай ей подарок" Я молча киваю и беру пакетик. в пакетике-туалетная водичка бюджетная, но приятно же. И какая уж та племянница корова, девчонка и девчонка. ну,
побольше меня, не спорю...так в дом заглянул праздник:))))))а подруга Катька подарила моей маме жутковатую разделочную доску с надписью "лучшей хозяйке" Можно научить детей ей драться. Я получила помаду, увы, не своего цвета,тушь, надо попробовать, и лак лиловый-щаскакнакрашусь.

Лёха, спросила я у друга в вотсапе, я понимаю, откуда девочки берут поздравления друг для друга-им другие присылают, а вы-то откуда этих жутких розочек набрали открыточных? Нам тоже присылают, искрометно пошутил друг Лёша. И сказал, ну, мол, у тебя-то мужиков пять точно есть :)))да если считать вотсап (было бы прекрасно, если бы не поздравляли девочки девочек, но, с другой стороны, те самые проститутки феминистки боролись именно за это...сестра, дык, ёлы-палы, здравствуй, сестрааааа) и соцсети, их куда больше-турист Андрюха, который сообщил, что они с женой купили мне в Промышленной магнит с памятником корове, водитель Виталя (на аватарке-на коне), водитель Семён (похож на Невила Долгопупса, в красной куртке на фоне какого-то ледохода), водитель Андрей (на аватарке-с сыном десяти лет), Линкин кресный, ненадолго вышедший из сумрака, немецкий мой кумЛёша, ещё там всякие товарищи...вот даже и не вспомнишь в обычный, какой-нибудь грустный денек, что у тебя их вон сколько знакомых :)))этим восьмое марта неплохо, да:)))ну, типа, самооценка. О, ещё ж пацаны школьные-у нас 25 лет выпуска, меня внезапно добавили в группу по обсуждению этого факта...для человека, не ходившего ни на одну встречу выпускников, я переживаю любопытную гамму эмоций. Я думаю, как мне накраситься (про то, как одеться, не думаю, джинсы решают. всегда), как причесаться в отдаленной перспективе и как я буду ощущать себя дурой-дурищей, как почти 30 лет назад, когда мы собрались в один класс. И я была совсем не самой популярной барышней. Короче, назад в будущее. Забавно.

Итак, праздник прекрасен тем, что он прошел. Завтра-рабочий день. Лак, подаренный подругой Катькой. прилично лег, и я даже смогла его посушить как надо, пока мы с детьми досматривали последнего ГП. Добро победило. У нас есть избирательное право. Можно быть самостоятельной женщиной, и пусть за спиной говорят что угодно, можно ведь...хотя, присверливать гардины и прочее мальчиковое я всё-таки предпочитаю отдавать на аутсорсинг.

Брат мой слал в контакте всякие смешные коубы. Тоже-повышает настроение. Книжки есть, вязание-есть...впереди ещё три дня без школы. И без дозвонов в психдиспансер, о, Гермиона, научи заклинанию, чтоб дозвониться уже...

всё идет по плану. Просто, у Бога план, он же по пунктам не прописывается.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
raravis
Mar. 8th, 2018 05:23 pm (UTC)
Как же я люблю тебя читать (и представлять водителей с юзерпиками :)), а сегодня вот - едучи по пустыне в тёплой стране - подумала, что убрать вот всех этих тёток с букетами из обозримой окрестности, и вполне нормальный выходит день, это восьмое-ноль-третье.
kladovayasolnca
Mar. 8th, 2018 05:34 pm (UTC)
:)))))да так-то, нормальный день. Ещё бы завтра потеплело немного, чтоб гулять по работе с удовольствием
olgalit
Mar. 9th, 2018 03:01 pm (UTC)
я думала, это только у меня такие ощущения, что девочки-девочек поздравляют, а мальчики - не особо. Видимо, нет. Но последние года три впечатления как прям у тебя.
kladovayasolnca
Mar. 9th, 2018 03:17 pm (UTC)
ну, так всегда было, в моей жизни, во всяком случае :)))
( 4 comments — Leave a comment )