?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предвосьмимартовское.

А подумалось о чем...на фоне всяческой психологической нестабильности, грядущего нелюбимого праздника, статей всяких про гендерное, про шансы неполных семей хоть на что-то, я покупаю и расставляю среди нашего...ммм...творческого беспорядка...цветочки и пытаюсь написать предпраздничный пост. Про мужиков. Сразу скажу, это не для того, чтоб писать "дачеготывнёмнашла, он, поди, СВОЛОЧЬ" Это-для позитива.

В статье на сибмаме была такая фишка, мол, показывайте детям фильмы с правильными гендерно-ориентированными чуваками, и будет вам счастье:) и вот я такая задууумааалась...и кто же для меня-радость очей моих и "ой, беги к телевизору, там ЭТОГО, КАК ЕГО, показывают". Поехали. Хотя, справедливости ради, и до телека я добегаю не всегда. Ну, показывают, и хорошо :)

Для создания настроения-вот вам Кортнев. С розочкой. Ну, праздник же грядет, ёпта...

Сразу скажу-сейчас смотрю в каком-нибудь космо (несколько месяцев не покупала, потому что одно да потому,
а пробников для домов престарелых там маловато)-типа, мужчины, которые заставляют наши сердца биться чаще....дааааа, думаю я, кто это вообще, а? ну, с одной стороны, старею, конечно, с другой-мало смотрю фильмов,
кроме детских и частично-отечественных (на Довлатова не успеваю, ну да ладно, в сети гляну)...так что, иностранных красавцев будет маловато. Зато, вот КЛУУУУНИИИИ аж две фотки выложу-в роди распрекрасного Дага Росса (ооооо, педиаааатрррррр...свет очей моих где-то посредине образовательного процесса...смотрелось так что прямо ух.
И, честно скажу, это единственный медицинский сериал, который я в принципе посмотрела)

И сейчас-ну не хуже, совсем не хуже. Красиво стареть-тоже уметь надо


и Жана Рено люблю. Смотрела-то с ним полтора фильма, но хорош


Ну а из относительно молодых, ну как, моих ровесников, уже так...не первой молодости команда:), кину сюда Орландо Блума...этожЛеголас потому что. и да, этожУиллТёрнер. а ещё-он собак любит


На том заморские принцы заканчиваются,начинаются наши, отечественные. Красота-тут штука такая, относительная...скорее, симпатичные чем-то люди. Ну, с самого красивого начнём-земляк же! настоящий Гоцман. Читала тут, что его роль в Воре-архетип сильного мужчины. Ну, в общем, да


КонстантинЮрьевич-он другой. Он-хороший. Я грущу, что я не в Москве, когда в ФБ он зовет прийти на каток и помочь детям. Я бы ради него встала на коньки. Да что там, даже и на лыжи встала бы:)))))Его Географ не дал мне разочароваться в "фильме по книге", а это-редкость...короче, Хаааабеееенский.


Ещё один мачо-Нагиев. Лицом страшен, взглядом дик. Почему-то очень понравилась его роль в последних Ёлках, ну как почему-роль архетипичного ОТЧИМА:)))думается же, думается :))))


Михаил Ефремов-вообще не красавиц, к тому же-выпивающий. Но мне кажется он очень симпатичным человеком. Смешно, как такой дядька мог вырасти из мелкого пионера, бегающего в кадре в фильме "Когда я стану великаном". Я бы не возражала с таким дружить семьями.


Вчера ещё вспомнилось, нравился мне Евгений Дворжецкий. Взглядом и обликом похож он на моего покойного друга ЮрьЛеонидыча. У них даже вдов зовут одинаково...любопытно, что с ЮЛ-то я подружилась, когда Дворжецкий уже и погиб.


Так как я-старый рокер, а рок-музыканты внешне мне обычно не очень нравятся (ну, там, БорисБорисыч, ему внешность можно иметь любую, он же БГ:))), Шевчук похож на Ромку-подарившего-мне-стиралку), но Бутусов-исключение. Красавец-считала я в мои 15, считаю так и сейчас


Ещё вот, вспомнила, Александр Лазарев-младший клёвый


а из молодых, только Александр Паль вспомнился. И фоточка какая-вот вам, к кортневской розочке, ещё и зайчика:)))


Ну и завершает эту портретную галерею Барышников, потому что крут невз...невероятно


Линка посмотрела, всех забраковала :"старые-толстые и вообще какие-то..." Паль с кроликом, конечно, победит в её личном зачёте.

Так что, мира нам всем, девочки, хорошего настроения и вообще! если кто захочет своих героев показать, показывайте. я, может, ещё до восьмого марта кого найду. Для поднятия боевого духа :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olgalit
Mar. 4th, 2018 03:57 pm (UTC)
ненуачо))) МАШКОВ! мужик хоть куда))) хоть туда, а хоть сюда)))) и Рено тоже люблю: обаятельный))) Мужик и автомобиль, ггг)
raravis
Mar. 4th, 2018 05:21 pm (UTC)
Я как-то недавно рекла, что не смогла бы выбрать между Кортневым и Брюсом нашим Уиллисом :)

Отличная галерея, спасибо!
kladovayasolnca
Mar. 5th, 2018 09:03 am (UTC)
:))))ты-то вон вообще Кортнева видела:)))))и слышала:)))))))
( 3 comments — Leave a comment )