?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто так.

Дела наши идут, прошли даже и ЭЭГ вчера, я поборолась с вирусняком, нос красный, настроение переменчивое, но даже и бывает хорошее. Дочитываю Тобол Иванова. Грустно но хорошо. Хочется на просторы, и по Сибири по Сибири...Из-за большого числа персонажей как-то спокойно воспринимаешь драматизм происходящего...но очень жаль Новицкого. Пожалуй, он тот, кто в этой саге мне больше всех полюбился. Хочу в Тюмень и Тобольск, но пока думаю. Мы ж путешествуем втроём, надо что-то придумывать...и, главное, отпрашиваться с работы :)))))
А между тем, сегодня день экскурсовода! С праздником нас, тех, кто смог хобби сделать профессией. И дромоманию-призванием :)))))))Пять лет почти я тружусь на этой ниве, и не надоедает. Хотя, иногда такие кадры попадаются! Но хорошего больше, ясное дело.
Внезапно сегодня случилась хорошая встреча. Ещё и тематическая- Света Кондолиза Райз, будучи в Новосибирске, встретилась с нами! Вот-у Светы есть сэлфи-палка! Поэтому Света-Ваня-Линка и я влезли в один кадр! И даже немного краеведческий музей!

Теперь Линка ещё больше мечтает о палке для сэлфи :)
Пошли гулять по тихому центру. даже увидели снегиря в ветках деревьев! Но снегири в этом году фотографироваться не дают, только собой любоваться.
Линка и Ваня зато и фотографироваться не возражали


погуляли, в общем, немного

А потом Света с Ваней пошли в нашу волшебную студию лепки, а мы-за Даней в школу

Очень славная получилась прогулка, ура сибмаме, ура развиртуализации, Света спасибо за подарочек, Линка уже все наклеила :) будем изучать. и мечтать о том, что можно и в Москву поехать :) когда-нибудь :)))

Света, вы-классные! Приезжай летом, в Томск поедем.
Ну и по пути Линка проголодалась, зашли в кулинарию "из другого теста", там на выходе вот какой знак обнаружили.
Санта, пожалуйста, без оленей!

Дабы не заунывать, продолжаем цветочный флеш-моб, сегодня Линка выбрала махровые белые тюльпаны (гиацинты в горшочках в окрестных лавочках раскупили. надо ехать в бизнес-букет, но это уже после праздников)

Забавная история из наших околошкольных похождений-сидим вчера на ЭЭГ в коридоре, приехали пораньше. Даня смотрит фотки в телефоне, я вяжу. Пришли мама с мальчиком лет пяти, перед нами заходить. Пацан сразу раз-на мои клубочки внимание. Мама-нет, нельзя, не трогай...я говорю, ну, ты можешь посмотреть аккуратно. Он взял один клубок, я говорю, ну, мы же все равно здесь сидим, если он тебе нужен, можешь с ним к врачу сходить. Он такой:"это клубок вооолшееебный" Ну, вышли они потом, мама его ругает, ворчит, и сидеть ты спокойно не мог, и все папе расскажу, и все такое...я сижу-вяжу. И тут мама выдает:"вот, это ты такой избалованный мальчик, привык, что вокруг тебя все прыгают, вот, расскажу все папе, и БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ!" мальчик спокойно так:"Бууудееет" :))))
А вообще, детей вязание гипнотизирует. А уж разноцветный кисловодский акрил! Да что там, он и меня бодрит.

В девятом часу вечера Линка решила, что должна завтра поздравить всех мальчиков...ура моим запасам брелков и магнитиков:)))))

В общем, у нас все прекрасно, у нас же много волшебных клубочков.