?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то я была очень домашняя, но это все потому, что я читать любила. потом научилась читать везде, горизонты расширились...я к чему, у мелких пока книги интерес вызывают умеренный, но мне не хватает усердия, чтоб перейти на другой уровень-пока у нас всякие картинки-находилки, ну и стали проявлять интерес к познавательным каким-то собрникам-энциклопедиям.
А ведь бывает, когда на улице дождик, а ещё кто-нибудь заболел. У нас в этот раз в роли "кого-нибудь" оказался Даня, с Линой мы гуляли, соответственно, по делам, ну а Дане меряли температуру (вот как некровный сын может выдавать тридцатьдевятьслишним как его мама-дядя и двоюродные? может!), без фанатизма кормили таблетками (пришлось), Лина требовала "тожеемпературуитаблеткутакуюсиняю", короче, иногда мне хотелось полежать батончиком, но непривычно тихие дети у телека расслабиться не давали:)))

короче, вот что мы делали. я, правда, работала иногда и по вечерам умудрялась в пол-глаза смотреть сериал про коварных чиновников и докторов, передающих детей на усыновление, но креатив из меня не то чтоб пёр, но...

Во-первых, мы передали на благотворительную зоозащитную ярмарку фетровые игрухи и валяное нечто, делали вместе с Линкой, Даня помогал советами. валяшку недоваляли, знаю, но Линка зато пораскладывала вволю:))
фетровички
валяшка

в промежутках между "температурами" поварили мыло-получилась вот такая мозаика
мылкооо

в понедельник бегала в детскую поликлинику по бумажным делам, забежала после в Ауру, принесла домой два хеппи-мила-маманя просила гамбургер попробовать. игруха оказалась там вот такая, мы прикупили ирменьского йогурта и сделали полезное мороженое. формочки же-дети уважают :)
мороженкалинкаморожекнка
А сегодня я с чистой совестью закуталась в одеяло и пролежала полтора часа. дети играли вокруг, хорошо...
а потом мы сделали вот такое зеркало-благо, икеевская заготовка было. бабушка обозвала "варварским великолепием", но дети увлеклись дизайном, так что, притащим на новую квартиру и будем на себя в него смотреть:)))
линкозеркало
а ещё мы мандалы плели, три штуки сплелось, но они пока не зафотаны. кто даст ещё конструктивных идей детско-родительского домашнего досуга в свете приближающихся холодов, буду благодарна.

Comments

kladovayasolnca
Sep. 13th, 2014 04:07 am (UTC)
так, то что ты мне техническое посоветовала, я вообще не врубаюсь, ибо туповата в плане настроек :)))квартира-ну, отмыть-прикрутить плинтуса и накопить на кухню, ибо без печки жить не хочу, а временные варианты-штука безнадежная-так и зависнешь. а, ещё мне там пока спать негде, ещё диванчик в планах. но сейчас у нас в среду у линки консультация в НИИ патологии кровообращения-надо с пороком нашим определиться, и там я уже смогу о чем-то ещё думать.