kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Идём дальше...

В четверг зима встретились с весной, я отработала обзорку, показала город пятерым работницам бухгалтерского фронта с географией от Москвы до Улан-Удэ, притащила домой очередные тюльпаны (потому что да, решила жить вот прямо все время с тюльпанами, чтоб 8 марта даже и не заметить:))))), а Даня даже не получил ни одной двойки, и даже по-английскому, да! А я купила немного аккураевого мёда у забавного молодого продавца-такой мёд необычный, как взбитый алтайский...вообще не медовый, даже моя семья ест.
Барышня и цветочки. Барышня сходила с бабушкой за пенсией, в общем, тоже не скучала

В пятницу у Дани был психолог. Ну, такая спокойная девушка в очках. Потестировала, сказала что молодец (он и впрямь...я думала, больше тормозить будет.),что заключение в регистратуре будет на той неделе...короче, всё идет по плану :)))вот, пофотала немного здание диспансера в лучах февральского солнца.


вообще, там, на Инской, сохранилось немного Ново-Николаевска, надо бы летом погулять-пофотографировать. Сейчас-то скользко все невероятно. И ещё, я порадовалась, что не стала, как мечтала когда-то, медпсихологом-ну, сидит девушка, проводит диагностику-дело нужное, но уже не моё...клаустрофобам работа в кабинете не очень показана, да.

Я находчиво взяла с нами Линку, которая просидела в коридоре и проиграла в телефон, и после психолога, раз уж все равно было учебное время, поехали мы...в кино:)
Трамваи не ходили почему-то, прогулялись до метро Октябрьской...Новосибирск-город конрастов

Ну, короче, посмотрели мы фильм Лёд. А хороший фильм, простой и бьющий по чувствительным местам "любой зрительской аудитории". Мне от кино больше ничего и не надо. ещё и песня Земфиры про пожалуйста, не умирай...в общем, я плакала несколько рахз. Ну как плакала, слезы на щеках ощущала
Банда киноманов тоже довольна

Конечно, Бондарчуку и компании не давал покоя положительный пример Валерия Тодоровского-тут тебе и каверы разных песен, периодически возникающие (привет от Стиляг) и история бедной, но талантливой и упорной девочки из сибирских ебеней (потому что, все же знают, где именно те ебеня, сразу за Уралом и начинаются)-это просто калька с Большого...но, в общем,
про жизнь-то что придумывать нового-законы жанра, все такое...и вот тут ну совсем не про спорт, как мне показалось. Линка стала докапываться, как бы ей так, чтоб прямо ух, в большой спорт. Неее, говорю, вот тебе каток под окнами, там и красуйся. А звездой можно стать и без спортинтерната. Тем более, спорт кардиологами не рекомендован, только физкультура.
в общем, мы в очередной раз довольны-для таких вот невзыскательных зрителей и снимают такие незамысловатые фильмы.
А сегодня, нет бы учи ру решать, мы с утра поехали в изостудию на пробный урок-дети довольны, руководитель сказала, что молодцы, приходите ещё. Ещё и бесплатно пробное занятие!
Мольберты, все дела...красота!

Я читала-вязала и прошлась-таки по выставке "вся Дуся" (Дуся, это я для неместных, это улица Дуси Ковальчук,
на которой много мастерских членов союза художников. А сама Дуся-герой гражданской войны), выставка любопытная,
ну, я, конечно, Любавины работы радостно узнала...вот, главное, чтоб сейчас синюшники не пришли маленький оркестрик яблоками закидывать...

Ну а креативное вязание...от кого, как не от Любавы я заразилась любовью к кисловодскому акрилу:)))

другие художники-тоже молодцы. А Любаве я сразу написала в вотсап и позвала в гости. Обещала зайти.
У детей за полтора часа работы получился клёвый космос-у каждого-свой

даже подозрительный Даня сказал, а что, будем ходить, когда будет получаться.
Так мы ещё потом и на любимую лепку успели, и даже между арт-занятиями пообедали в Подсолнухах (возможность брать пол-порции супа и гарнира очень в подсолнухах радует)

А на Фрунзе дети играли стояли на ушах, немного пытались навести порядок в своих богатствах, а я полежала на диване и дочитала "Воспоминания воображаемого друга" Мэтью Грина, которые мне дала Женя Соловьёва. Неплохая книга. Но грустная. Теперь вот пытаюсь вспомнить, как оно у меня в детстве было...с воображаемыми друзьями. Иногда кажется, что кое-кто из них жив до сих пор:) На днях брат заагитировал зарегиться на лайфлибе, теперь буду более внимательна к тому, что читаю. Хотя бы, буду записывать. Но лайфлиб, конечно, сразу замотивировал меня пойти на лабиринт...короче, ещё один заказ в пути, а один-завтра забрать надо будет :))))
Ну, пораскрашивала очередную бесполезную, но очень нужную для арт-терапевтических целей картинку

А ещё-блины на кефире пекла сегодня с утра. Семья заценила, отец так с добавкой...завтра-работаю, а там и понедельник :)
Tags: Дети, киновиноидомино, рукодельное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments