?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волшебный день.

Вообще, какая-то тяжкая погода, не погода даже, а как его...магнитное поле земли:)))куча народа в сети жалуется на то, что голова-трава, а у детей вообще крышу сносит...ну, у нас неделька тоже была эмоциональная, но сегодня у детей-слава Богу, а моя голова без кофе не очень, да, а после январской колики кофе я не пью...а кофеин из чая организм добывать так и не научился. Но научился добывать из чая просто кайф. Допиваем тот чай, что Оля прекрасная в подарок новогодний нам вложила, так душевно...вообще, когда человек к тебе внимателен, оооо, как это чудесно-прекрасно-волшебно...и про сегодняшний день-тоже.
В темноте ещё встала, давай завтрак готовить, компот варить-маманя вчера тортик состряпала, ну, думаю, вдруг у неё сгодня кулинарного вдохновения не будет...приготовила немного, а там и дети проснулись, давай подаркам радоваться (игрухи-лучшие подарки пока. Ну и хорошо. кран поднимает лего-детали (550 рублей! Алекс-вилл-хороший магазин!), кукла Лол не писает, но плюётся:)))))все довольны. И даже удалось сделать фото-со-свечкоцифрой.
А потом мать побежала слегка поработать. Сегодня-ненадолго, свозили в ПетрПетровичем группу в ботсад, причем,
в новую, недавно открытую оранжерею кактусов и суккуленков. Там симпатично

фаллические символы вокруг, дедушке Фрейду понравилось бы!

ну, так-то, и без Фрейда там любопытно

сейчас придёт профессор Стебль, и мы будем пересаживать мандрагоры

и я даже купила по 50 рублей несколько кустиков-будем продолжать прокачивать девочкины энергии. Пусть даже просто так, улицу обогревать.
А потом прокатила народ по Академу, включала им около одинокого прохожего "иду один" на ютубе, водила к Мышке и Лисичке...и всё-под вот таким небом...

а когда уже вышли из оранжерей, народ пошел покупать фикусы всякие, телефонный звонок-знаете, я Вам доставляю подарок-шарики и цветы, а дети сказали, взрослых дома нет...Вот это да, никогда-никогда-никогда мне никто не заказывал доставку шариков и цветочков...но подозрения возникли, а потом подтвердились- Марина raravis поработала супер феей, и вооот...я вовремя вспомнила про соседку по лестничной клетке, тетенька-курьер оставила у неё, чем, надо сказать, и соседку одинокую, но хорошо к нам относящуюся, развлекла несказанно...и прихожу я домой, а там...

и ТЮЛЬПАНЫ. Много. Красивущих.

Хожу вокруг них весь оставшийся день. Дети в восторге, как, говорят, Марина это сделала, как? Как здорово жить в условиях возможности волшебства, когда на расстоянии...так, пойду погуглю...3551 км по прямой:))))человек подумал о тебе и наколдовал ТАКОЕ!!!
Вчерашний аист тоже одобряет

Ну и потом мы с детьми и бабушкой поели суши (зря я , что ли, заработала сегодня зарплату:))))), приходила подруга Катька, маманя завела пирожки...в общем, вот так, как и надо, аж в два дня, прошло отмечание Даниного дня аиста. Через три недели-Линкин. Завтра ещё-выходной. в школу не надо :)))))
У меня очень мало слов, чтоб высказать всё, что у меня на душе, но там хорошо. Марина, прямо обнимаем-обнимаем...без твоего волшебства этот день был бы другим:)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
olgalit
Feb. 10th, 2018 04:28 pm (UTC)
Поздравляю!)))) тортик чудесный получился))))))

здорово, не знала что академовский ботсад кустики сажиенцы продает, я б суккулентов прикупила, они у меня хорошо растут)))
raravis
Feb. 10th, 2018 06:52 pm (UTC)
Хорошо, что детям можно сослаться на вполне реально приезжавшую, а не виртуальную какую-то Марину :)
kladovayasolnca
Feb. 11th, 2018 03:04 am (UTC)
Вот да:))))это тоже очень впечатляет
liesel_meminger
Feb. 10th, 2018 09:18 pm (UTC)
Ой, как здорово! Действительно праздник и волшебство!
dasha_boo
Feb. 11th, 2018 06:06 am (UTC)

Надя, как здорово! Какая хорошая Марина! И как я за вас рада!

kladovayasolnca
Feb. 11th, 2018 02:48 pm (UTC)
я и сегодня весь день улыбаюсь :)))
( 6 comments — Leave a comment )