?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В детстве стих нравился-
Шуба, шуба моя!
Синтетическая!
Электрическая!
Лохматическая!
Из чего она —
Не пойму,
Но люблю её потому,
Что она не из зверя лесного!
Отряхну
И ношу её снова.
Хорошо в ней идётся
И едется,
Хорошо перед сном
Гуляется.
И не гибла в лесу медведица,
И никто не убил зайца...
:))))так же у нас и ёлками

да, неэкологично (но-не надо выносить осыпающуюся тушку ёлки на помойку, у меня один из новогодних негативов детства-эти ёлки в сугробах. Причем сейчас "так-то пофиг", а вот...импринтинг (погуглила хоть, как правильно писать:)))))))...Неэкологично, но без заморочек-на Нарымской вообще микроёлка, потому что кошки (вчера поставили-они ночью шарики поскидали и давай...праздновать. ура небьющимся шарикам :)))))))

Отцова дедМороза, которого дети несколько лет назад изодрали зачем-то, слегка привели в чувство, потом надо будет подумать, как отреставрировать. В этом году меня на НГ креатив не тянет вот до судорог и тошноты. А такое-привычное-нормально идёт.

Зато фандей радует распродажными маечками-вот-с котиками же! Мэйбл, Мэйбл, я иду к коллекции свитеров симемильными шагами :)))

А потом я вчера ещё поработала. Провела экскурсию-квест, правда, народ в основном употреблял различные напитки и спрашивал, скоро ли их отвезут к месту празднования, но я, в общем, не напрягалась, поработала и ура.
А сегодня чуть не перепутали время, но опомнились, успели, и я отвезла детей на лепку...мастер-класс был длинный, и я успела подремать на диванчике (кайф!), почитать Мурашову (прямо ОЧЕНЬ жизнеутверждающая купленная в прошлый понедельник книга!), а дети, дети прямо волшебство сотворили!


Ну, в мимо кофебулки-то пройти сложно...

А на площади-то! Так что, мы-в тренде, и ничего не рано ёлки нарядили, чего это другЛёха говорит, что рано :)))))

А потом мы ещё и на Фрунзе ёлку нарядили! Чтоб уж совсем-унынию бой!

вашему вниманию представляется очередная майка с котиками!

А потом ещё немного поплясали под телефон (отсталые народы тундры научились скачивать с зайцевнет на смартфончик, да) и пошли в родительский дом.
Жечь свечки и спать. Хюгге, блин, хюгге. Надо очередной пледик довязать, но эти шарфики, это такая аддикция:))))))))

И-заключительным аккордом-наши сегодняшние открытки в ДП и то, как Линка парочку подписала
Дедушка и бабушка зажигательны весьма.