kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Ну уже пусть и не тает.

Снег...Даня спрашивает, ой, а почему он такой...блестящий? А раньше не замечал и не спрашивал. Мелкие материнские радости, развитие эмоционального интеллекта. Но, так как маятник не умеет качаться в одну сторону, от эмоций иногда так всех штормит, что только отступить немного и поржать помогает. Или врубить какую-нибудь невтемячную музыку. Скачали на телефон музыкальное бесплатное приложение, врубила сегодня Иванушек и поколбасились слегка "Самалётыпаездалюдиедутктокуда" :)))Контейнировали эмоции и живём дальше.

Выходные были морозны и бодры-вчера так вообще-холодрыга и катушка. И бабушка отказалась в таких условиях идти с детьми в театр, хотя, ни разу вот царя Салтана не смотрела. ну что, я пошла-шестой раз...да хоть сколько-вечные ценности-Пушкин...и НГДТ :))))))
Мы ещё на скорую руку шоколадниц наделали для артистов

Вот, юные зрители

Спектакль, как всегда, был прекрасен, очень люблю смотреть,как взрослые реагируют, они тащатся иногда больше, чем дети-детям так все прекрасно, а взрослые за фишки всякие цепляются, и радуются так! Вот, идеальный детский репертуар, для нас, во всяком случае :)
А потом я, воодушевившись театром и нерабочей (бывает же!) субботой, сводила етей на лепку, где они под Маргаритиным руководством полепили пингвинчиков

Пока дети лепили, я, сидя в ближайшем кафе, поговорила немного по телефону со знакомой психологом, слегка подзадумалась на тему "место идеального мужчины в Вашей жизни занято неидеальным и Вашей семьёй" :))))ага, да в курсе я :))), ну, в общем, быстро загрузилась обратно бытовухой-нашла-таки в магазе Дане тетрадку рабочую взамен пропавшей непойми где :))0фото, причем, в том магазе, где тетрадки уже не было. Но фото хорошее

Купили ещё Дане в монро сапоги, ноги растут, молнии летят, в общем, покупка обуви-тот ещё квест. Линке, которой повезло-добрые люди поделились обувкой на эту зиму, чтоб не завидовала, купили колготки. В монро они, конечно, не то что в кальцедонии, но тоже хорошо.

А в воскресенье у меня была Колывань, и начальница прямо так-в машине есть свободные места, бери своих...колыванская экскурсия, если совсем уж честно, не самая зажигательная, и музей там, хоть хорош, но без магнитиков и такой...очень классический, но все равно-полезно ведь



Дети хотя бы представляют, из чего делают муку

Отправили Лёхе, написали, это ты в будущем-борода есть, рыба есть...нееее:)))это не я:))))со смайликами ответил другЛёха.

А на улице-всё белое такое, на стадионе колыванские дети уже на лыжах катаются...

Чехов жил, Чехов жив, Чехов будет жить! Та самая почтовая контора, где он ночевал в 1890 году.

Ну и Храм, конечно. Свечки поставили, Линка спрашивает, мам, ну и где эти...пришельцы, которых ты говорила, нельзя без разрешения фотать и которые тут живут? Почему монахини у неё оказались пришельцами, это загадка:)

Название Колывань дети запомнили благодаря мультам про богатырей и персонажу по имени Колыван с озвучкой Федора Бондарчука :))) так ,почитай, сорок тысяч (с) ну и так, ехать мимо бора, протоки замерзли, Чаус подернулся чем-то искрящимся...красота!
По приезду дети жутко проголодались, поеди в печкахлавочках, причем, на подоконнике около столика стояла клетка с "попугаем-девочкой Кешей", и эта Кеша даже что-то говорила!
Ну а потом тусили на Фрунзе, пока Даня через тернии математические тащился со мной за компанию, Линка нарисовала вот такой мой портрет

А потом освоили наконец-то "панику в лаборатории", которая давно у нас лежала в запасниках. Оказалось, несложно и увлекательно.


Пока нас не было, маманя передала соседке Эле пакет вещей-для деревни. Эля-товарищ с активной жизненной позицией, ну и младшая у неё-с гиперактивностью, но с нашими играет хорошо. Вот они и приходят раз в неделю минут на сорок-мы варим компот, который любит их дедушка, мама слушает Элины рассказы из серии "как страшно жить", но, несмотря на общий страх жизни и непростую свою судьбу (там много всего) Эля-товарищ неравнодушный. У сотрудницы у мужа в деревне знакомые, детей одеть особо не во что, так она перебрала у дочек вещи, ну и мамане моей рассказала...а тут как раз мама Даниного одноклассника нам передала пакет...короче, круговорот неравнодушия-штука полезная. А мы что, мы ничего, мы и сами с радостью носим, если что передают. Ну нет у нас "только новое", а излишками всегда поделиться можно. Эх, благотворительный магазинчик я бы замутииилаааа:)))но оно и так-бодро вполне.
Ну вот, наигрались, чаю попили и пошли в родительский дом-начало начал :)))по хрустящему снегу. Дети периодически отходили от дорожки и в него падали. Дышалось легко...Понедельник..ну, понедельник и ладно, пусть настаёт. Едем дальше!




Tags: Дети, протеатр, работа, разные люди, яповедутебявмузей
Subscribe

  • С другой стороны чего? Гриба, конечно :)

    Вот подойдёт ко мне человек и скажет, мол, мы тут делим человечество на экстравертов и интровертов (не важно, зачем, просто так), вот ты, Григорий…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Три фото "я на рабочем месте"

    Я и Беловский водопад Я и флористическое нечто моего авторства, с которым все барышни группы фотографировались на Альпинисте (магия тропы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments