?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема дня:)))

Нуууу, дааа, 1 сентября же...букв будет мало, картинок-больше. С утра встали-туманище! И в голове-тоже. И вообще...Но так как дети получили небольшой подарочек, они бодро вскочили, почистили зубы, натянули форму и-фотографироваться же! даже бабушка (молодец, сходила на обе линейки) и наш старый дурной пёс Ганимед попали в кадр :)


Потом-Линкин букет закинули домой, пса завели, и-в школу, первая линейка-Данина-в 8-30.

Красавец мужчина, сам Елене Борисовне выбрал и чайный букет и розу.

Ну, третий класс не первый, кто-то и вовсе без цветочков, родители-кто дзен поймал кто с утра за белыми гольфами уже в метро сбегал и еле дышит, кто в образе и на коне (да, суровое дело-родительский комитет в руках "онажематерей", хотя, так-то, они ничего девочки), дети после "этоговотвсего" поели пиццу в классе, что смирило.
маманя осталась в школе, мы с Линкой сбегали до дома, заехала друг Танюха, провели ревизию белых бантиков, завязали один, но большой, чтоб всё как надо, а то на моей первоклассной фотке вон даже бантика на голову никто мне не приколотил :)))



И-бегом-обратно в школу


Букет-то, кстати, самодельный! Зря мы, что ли, на флористические мастер-классы ходим! правда, у меня они такие зелёные получаются, букеты эти! Зато, оригинальный-однозначно.


В школе ещё подруга Катька обнаружилась, все давай фотать Линку, какая она у нас первоклассная сегодня. такая дома взрослая кажется, а тут-маленькая! Но гордая :)))


Спасибо Наташе, которая ещё и подарочек нам вручила! Цветочек такой прекрасный! Вот она-сила интернета-даже учителя там бывают :))))тепло и радостно.

Первых классов-четыре, а одиннадцатиклассников-всего 45 человек....Попутно вспомнила, что себя в 11-м помню вообще плохо. Ну и фоток тогда, при динозаврах, не было же.


После линейки первоклашки поднялись в классы, то-сё-поздравления, шарики (вчера я опять шла по улице со связкой из 30 шаров:))), учительнице-цветы. Учительница у Линки тоже очень хорошая.



Суровый старший брат ждал сестру в коридоре

А потом мы попили чая с десертами в соседней кафешке, в которой мы по работе кормим туристов, в честь чего у меня даже был сертификат на тыщщу рублей, и он пригодился!


в общем, всё скромно, хорошо и душевно. И даже меня немного подотпустило...всё-таки, сложно мне даются контакты со школой. особенно после перерыва :) Но я стараюсь. И вообще, в театр вечером собралась


Главное, какие-то элементы праздника сегодня были. А уж дальше-всё от нас зависит. От меня, как от рулевого. главное-не унывать. Научите, как?

Comments

kladovayasolnca
Sep. 1st, 2017 10:12 pm (UTC)
:) спасибо, тоже надеюсь, что покатит потихоньку, и в тянемся. У меня к своему психологическому состоянию много вопросов, но буду работать и над ним:)

Линка у нас Ангелина. В школе её Гелей называют, до подготовишки никто так не звал, но она привыкла, и даже интересно-есть школьное имя, а домой пришёл-скинул вместе с формой, и-снова Лина. Давно ещё, у моей бабушки была знакомая семья пастора (бабуля была баптисткой у меня), там одну из четырёх дочерей называли Линой. И мне так это нравилось! Потом уже, когда у меня своя Лина появилась, я нашла на Фрунзе открытку-приглашение на бракосочетание той Лины. Оказалось, она аж Евангелина, о как!

Про цветы-согласна. И детям, кстати, веселее, что цветы-все дела. а то так совсем печально. А в фонды мы и так чего-нибудь зачислим