kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Кошка Юнка

А чего это у нас девочкин жж совсем без котиков, а?
Вот, собственно, пушнина наша

юнька



Ровно четыре года назад мы с Танюхой и Данькой подобрали её котенка, над которым издевались какие-то прибрежные дети, ну и в процессе спасения котенка, мамашка тоже запрыгнула в машину. котенко тот давно живт в любви и ласке, и семье, кстати, той, приютившей кошечку мелкую, прямо поперло-и с квартирой, и сына второго родили...а эта вот гражданка осталась в нашей стае. с тех пор у нас прибавилось зверей и детей, и это замечательно.
назвала кошку Юноной маманя, потому что старшая подобрашка у нас Авоська. ну, типа, Юнона и Авось, ага, бабушка-интеллектуалка :)
То создание, что четыре года назад было худой, беспокойной полудикой кошкой, превратилось в пушистый шарик невероятной красоты.
А на затон мы больше гулять не ездим, мало ли, вдруг там в принципе кошки тренированы в машины запрыгивать:))))
Tags: котики, светлое прошлое
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Хвостик июля

    Работать сегодня было сложновато-четырёхчасовая обзорка это же четыре часа монолога, иногда люди прямо раз-и с тобой на одной волне, а иногда вроде и…

  • 21 день июля 21 года 21 века

    Работа начиналась сегодня с улицы с красивым названием Дубравы. Это частный сектор в Октябрьском районе. приехала немного в сторону, зато, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments