?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, теперь я поняла где там надо прибирать фотик-телефон, поэтому, держите-мы в купальниках:)))))))
мывтермальном

Дети сегодня освоились, поэтому нам с маманей было проще-бегали по очереди во всяике чудесные места типа банек-душей, красота! мы были не в лучшей спортивной форме, но все-таки оттянулись :))))
смаманей
убассейна
некоторые пишут, мол, народу много, за детьми не все следят, ужасный ужас...да, народу...есть, но сегодня мы пришли в начале первого, и малышню увели спать, поэтому было и свободно, а что касается "следить", есть такой элемент, подросшие дети вообще бегают сами по себе, прыгают с бортика в бассейн, хоть это не рекомендуется, ну и в воде не особо смотрят-есть на пути их бескрайнего счастья малышня или нет, но тут что-остается следить за своими. а вообще, я как-то заметила, кто что видит. и так везде. почитаешь сибмаму-убеждаешься:)))не говоря уже об НГСе :)))))))

А у Дани с Линой сегодня, кроме бассейна, пользовались популярностью холодные купели у русской бани. ещё очень веселило их, как я водой из ведерка обливаюсь (фото получилось слишком провокационное, и я его стерла. не-не, ничего такого, просто мокрая я :)))))), но купели эти-просто притягивали-в душевую мы повели уже двух симпатичных лягух, но, в общем, лягухи быстро отогрелись
купель

в общем, надо-надо умываться по утрам и вечерам:))))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
evia_kevin
Aug. 27th, 2014 04:52 pm (UTC)
Какие симпатичные лягушата :)
( 1 comment — Leave a comment )