kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Немного апрельского моря. Обского, ясное дело:)))

Вчера внезапно получился очень рабочий день-две трёхчасовки, хорошо хоть в перерывом. Н первой вместе с НиколайНиколаичем (шестьдесят лет, жена-сын Андрюха, с которым я немного тоже работала, пока он не уехал с семьёй на Алтай-жить, астма курильщика, очки, пошлые смешные анекдоты и "что, Надежда, уломала ты своего кавалера? а давай я ему скажу, что давно тебя люблю, а времени у меня уже немного, так что, надо что-то решать")катали трёх дядек из Кирова, которые приезжали сюда мутить автозаправку "дааа, за 110 км от Новосибирска" Да-да, в Черепаново :)))), дядьки пили пиво, рассказывали о себе (двое прямо рассказывали-я в курсе теперь, у кого сколько детей и кто где бывал, а один просто дружелюбно улыбался и смотрел через очки). Веду экскурсию, звонит начальница, Надя, возьмёшь вечером работу, с Лёшей, а? нуууу, чего ж я с Лёшей-то не возьму, спрашивается :)))друг же:))))

Эх, на кого ты меня бросаешь вечером, сказал НиколайНиколаич, а я между экскурсиями успела сходить с Линкой в школу-забрать Даню и соседок Настю с Любой, сварить семье очередную кастрюлю компота, кинуть в сумку фруктов и плюшку-пищщу, купленную напротив школы-друг же голодный после двух работ и пошла в школу, где АлексейНиколаевич подрабатывает, как известно, дворником после своих инженерных трудов. Поэтому, для детей моих фраза :"не будешь учиться, дворником станешь, вообще не в тему:))))

Инженер-дворник-водитель повыделывался, конечно, мол, да ну, я есть не буду, а потом-то доволен был-до 11 вечера работать, это ж непросто. Две тётеньки-клиентки были аж из Ростова-на-Дону, аудиторы какие-то сложные. Типа, были институты метрологии и стандартизации, а теперь есть аудиторы. Но покатали мы их неплохо и душевно. Вообще, не знаю, какой светлый образ нашей команды остаётся у экскурсантов, но мне кажется, они думают, что мы с Лёшей прямо пара. А мы что, мы ж друзья :)))

Так как вечер, город относительно свободный, мы решили на море свозить народ. На море было прекрасно. О чём и фотки


Ну тычёдавайятебя сфотаю

А, давай и меня, что ли! Только я лохматый:))))Сдерживаю данное когда-то Лёше слово не публиковать его фотки в соцсетях, "а в ЖЖ-ладно, кто его вообще читает, твой ЖЖ" :))))))))


А завтра-в Томск. С водителем Игорем, про которого рассказать особо нечего, но он тип доброжелательный, и мы с ним за этот месяц с небольшим третий раз катаем народ в Томск-остановки-повороты-отработали понемногу.

так что, вот вам-сибирский морской привет :)))))


Tags: городН, работа, разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments