kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Шляпка, скандал и салат

Это то, что, как известно, должна уметь делать из ничего каждая девочка. Салат Линка резать учится, ну, в общем, у меня оба ребёнка под настроение вполне на кухне помочь способны. Ну, тут, конечно, ещё, чтоб у меня настроение было, да...Со скандалами-полный порядок-положенный предшкольный кризис накрывает нас периодически, что трудно мне, так это то, что голова болеть начинает. И терпения не хватает иногда, могу включить суровую маму (что выражается в изменении интонаций, ага. Особенно, когда Линкино выступление совпадает с домашкой Дани, ааааа, осталось недолго, вон уже-третий класс за поворотом:))))))
Сборы на прогулку-целая песня, это не подходит, в этом не пойду, мама, нам срочно надо поменять серёжки, и вообще-эти кроссовки тут не по стилю :))))И это да, это о шляпках. Сегодня я выхватила из шкафа вот это (ещё не разбирала летние головные уборы, хотя, пора. В пришкольный лагерь сказали-без панамок пускать не будут :) потому что у товарища Дынина вся кровь испорчена порядок такой :))))

Это-бандана. Её 12 лет назад купил на барахолке и подарил мне Соловей. Я в ней рассекала по городу Сочи, спрятав блондинистость свою весьма надёжно (так, что армяне приставали ко мне исключительно на обратном пути в самолёте. Но приставали очень конкретно. Особенно, дядя по имени Самвел. Третий размер груди и загорелая блондинка с этим размером...ух! Такая я была-молодая и задорная)
Соловья нет уже почти 11 лет. Человека, чьи слова "не проходи мимо брошенных детей, ладно?" держали меня на плаву, когда Соловей косячил и вообще (я ж не сразу долша до отца Виктора, приходилось поддерживать себя воспоминаниями), нет уже семнадцатый год. А банану натянула моя шестисполовинойлетняя дочь и пошла со мной-встречать брата из школы. А ещё-по пути мы купили четыре метра резинки, и я пыталась научить подрастающее поколение прыжкам...дети изобрели свои способы скакать, но резиночка оказалась популярна...


Мама Даниного одноклассника заплела себе афрокосы...мне прямо даже слегка завидно...хоть опять в блондинку, чтоб себя взбодрить. Но это же не работает. С рыжей моей натурой-то! А так-иногда друг Лёха обзовёт Лисой, и ничего так всё, и весна всё-таки есть, и ранетки зацветают, и да, Игорёха, бандана мне сразу понравилась, я ж тебе говорила. И да, ЮрьЛеонидыч, я несколько раз точно не прошла мимо...но вам с Игорёхой оттуда, поди, и так всё прекрасно видно...
Tags: Дети, всякое, разные люди, светлое прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments