kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Половина мая.

Отопление отключили, с завтрашнего дня-горячую воду грозятся, черёмуха цветёт, на душе-смутно всё, но иногда как лучи солнца какие-то намёки на радость-раз так...и легче жить. Осмысленней, что ли...
Сегодня маманя говорит про отца:"я поняла, на работу он не вернётся!", а я как-то это сразу поняла, два месяца назад ещё...цели у человека нет, только убедить нас купить выпить, я категорически не делаю этого, маманя-менее стойкий товарищ...настроение, и без того мрачное, становится после "приёма лекарства" ещё хуже...в телеке-домру или Папины дочки. Пару месяцев ещё будет на больничном, а потом материально будет ещё сложнее. За два с половиной месяца, что он болеет, с работы его не навестил НИКТО. Работе отец отдал буквально всю свою жизнь, причём, работе не на благо семьи, а "жила бы страна родная", в общем, хорошо, когда у мужика есть дело, но когда вот так-в 63 года оказаться в пустоте и перед пустотой...И тут никто не поможет человеку, только сам. А сам как-то не переосмысливает. Read more...Collapse )
Tags: Дети, всякое, киновиноидомино, почему я-Григорий Ганжа..., работа
Subscribe

  • Отметили :)

    В этом году повезло-в прошлом-то ещё всё закрыто было, и днюху отмечали дома. Ну а сегодняшний холодный дождливый вторничный вечер мы провели в…

  • Тринадцать

    Быть матерью драконов-дело непростое, но увлекательное. Помяни, Господи, ту, благодаря которой у меня дети. Дане-любви и принятия окружающего мира,…

  • Нет надёжней медицины, чем природная среда (с)

    Когда люди, которые познакомились со мной...ну вот сейчас, в обозримом десятилетии, узнают, где я училась в первый раз, они удивляются. Когда люди,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments