kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Пять дней в начале апреля.

Вот так подумаешь-неделя свободная, ой, я сейчас как переделаю всякие документальные дела...а тут раз-и обнаруживаешь себя в субботу, готовящейся к очередной экскурсии, а все дни до этого тоже не скажу, что суперсвободными были :)))неплохо, конечно.

Четыре дня я приобретала новый и интересный опыт-работала индивидуальные экскурсии с одними и теми же тётеньками-мама Татьяна и дочка Маргарита приехали к нам аж из Таллина-просто посмотреть-какая она-Сибирь. Ощущение было, что люди вообще из другой реальности, хотя, вроде бы, чего там. Европейский город...но какое-то у них интересное восприятие мира, я привыкла с восточными гостями работать-они ближе к нам в плане традиций даже, вот как ни странно. И когда,к стати,меня таджикский консул на плов позовёт, обещал же:)))

Зато, прибалтийские конфеты попробовали
В общем, в понедельник была четырёхчасовая обзорка с Академом...
облака вот над морем-сфотала вообще против солнца, даже и не знала, что получится

Ездила на легковушке с водителем, с которым до этого не работала, Дмитрием. Один из лучших водителей города даже-дяденька чуть старше среднего возраста, вежливый, клиентоориентированный очень...не то чтоб мой человек, но не утомительно. Оказалось, что "на новенького" мы с ними прокатались четыре дня. И с прибалтийскими барышнями, да.
Во вторник была Колывань.


И по пути из Колывани они давай распрашивать, что бы ещё посмотреть в формате одного дня...и я абсолютно случайно разрекламировала Сузун и Томск...сама разрекламировала, сама сопровождала, чего скажешь :))))вот-колесо водоналивное в Сузуне сделали по старинным чертежам, теперь надо ещё летом глянуть, как вода его вращает


Дорога была хороша

В Томск, конечно, проще возить группы, там уже всё понятно-до Болотного спим, дальше-что говорить уже по речкам-кустам ориентируешься:) а тут говорить пришлось весь день, тоже опыт. Зато, Дмитрий остановил на трассе, и у меня есть фотка с красивыми соснами теперь

Томь подо льдом ещё

Каникулы кончились, день будний, туристические улочки пусты и прекрасны

А обратно ехали через Базой, теперь я видела ещё один мост через Обь

Настоящие кедры-вот, вот сюда друг Лёха звал меня в прошлом году шишковать! в этом, поди, не позовёт :))))


И зимазима в апреле

Короче, хотели тётеньки #Сибирьсибирь, её и получили. Интересно, конечно, четыре дня общаться в формате "вызывает антерес вот такой ещё разрез", немного утомительно получилось, но интересно! спасибо Татьяне и Маргарите за опыт. И барышням из турагенства гостиницы за то, что меня сватают туристам. А я чего, я стараюсь!

Вчера с утра поработала, а вечером после уроков забрали Даню и-в кино. Потому что Гагарина они знают, Титова потихоньку учат, а Леонов-он же у нас в Кемеровской области родился! И вообще-человек хороший. Миронов с Хабенским-молодцы, ну, они вообще всегда молодцы, конечно...

Линке было сложновато, особенно все эти обсуждения в КБ (Ильин прямо Королёва тоже хорошо сыграл!), но когда прямо героизм-героизм, и она прониклась. Даня выходя из кинозала изрёк, что пока передумал быть полицейским, хочет быть космонавтом. Хотя бы для того, чтоб пацаны пятьдесят с лишним лет спустя снова начали мечтать о таком, уже надо было снять такой фильм. Жаль, что народ часто думает-то-сё Бекмамбетов, по телеку посмотрим...кино хорошо смотреть в кино, однозначно!
Очень хочется посидеть спокойно, пораскрашивать антистресс-раскраски, пройти какой-нибудь бесплатный он-лайн курс по скетч-рисовалкам...но покоя нет внутри, его ж ниоткуда не возьмешь...как хорошо, что работа даёт возможность вполне законно быть беспокойной...
Tags: Дети, география, киновиноидомино, работа, разные люди
Subscribe

  • Хочу халву ем, хочу-пряники :))

    В моей трудовой книжке довольно много записей. Как не осталась в Новосибирской ЦРБ после интернатуры (ну вот, даже остаться работать не смогла,…

  • Если восьмёрку положить на бок...

    ...будет знак бесконечность. Сегодня-восемь лет, как я Сусанин. Восемь лет назад девочки из ГидСибири (тогда ещё-из Акриса) поручили мне провезти…

  • Житейский пазл

    Не буду про страшное, слишком много всякого. Дети прониклись, посмотрели телевизор, но им тиктоки там всякие...Ну, не беречь же их от информации, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments