?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли всякие сумбурные-хорошо, конечно, и их есть у меня, но будем уже генерить позитив. Из последних сил :)))Спонсор позитивного настроения-ворчливый и вредный друг Лёха, заявивший, что я ему пишу сплошь негатив (ага, это он негатива не читал!), ну, мы уже в вотсапе поругались, помирились, я решила я сегодня в глубины сознания и прошедших лет не лазить, а так, картиночками покидаться, что ли...
Вот Линка изображает, например, индейца :) с боевым раскрасом

А ещё, нашего деда прооперировали сегодня-и руку, и ногу, маманя вот ездила (хорошо, что удаётся её уломать на такси до больнички, там-то потом уже на трамвае обратно), ничего говорит...лежит, вредничает...мир стабилен. Я была в субботу. А тут-работа, школа, между делом "самокопание в себе" (с), какие-то открываются горизонты, и даже, может быть, будет повеселее жить. Кто фигуру новую к лету пытается сделать, кто-мозги :)))))))мы в город Изумрудный идём дорогой трудной :) в некоторых делах помогает, да. но быстро наступает интоксикация от психологической информации, хотя, да, многое важно, потому что, яжемать. И у онижедетей будет немало вопросов, не только ко мне, но ответить-то смогу только я, с той-то роднёй частично всё ясно уже...И обратная связь многое даёт, так что\. спасибо всем, кто читает. Ещё будет много букв!
Между делом любуюсь на просторы

Почитала книгу про хюгге, позавидовала в очередной раз лютейшей завистью тем, кто это хюгге может в жизнь продвигать...проверила на себе один аспект-про сладости-между работой и "забрать Даню из школы" купила вкусняшек, заварила чай с мятой...в чашке-которую-Анюта-дарила...в одиночестве и в своей квартире...как там говорил герой Янковского в ещё одном культовом советском кино? Ага, не греет :))) но чаю попила:)

Свечи, они вот чуть больше помогают, они атмосферу создают. Надо в икее ими закупаться в бОльших объёмах-правда, это работает. Ещё хочу прямо большие такие подсвечники и сидеть на Фрунзе на балконе вечером...и кресло в икее какое-нибудь типа плетёное...так, видите-позитив, мечтаю же!

А у детей своё хюгге, собрали в макдональдсе почти всех Зверопоев. Только одна свинка осталась :)ну, тут ещё персонажи добавились, да

Сегодня как отец отзвонился из палаты, я отвела Даню в школу, забежала на работу, отчиталась по вчерашней экскурсии, прибежала домой, вызвала мамане такси, схватила в охапку Линку (они ж тоже переживают. а вчера Линка с мамой ездили в больницу-я работала. Линка нарядилась в костюм медсестры и поразила кучу народа, включая лечащего доктора :))))), и поехали мы с Линкой в дендропарк, прикупив пакет отсева для засыпания в кормушки.
В дендропарке прекрасно!

покреативили немного

покормили синиц, прогулялись...

кое-кто по берёзам полазил


синички летают стаями, ещё поползни были замечены, белок, правда, не повстречали...
Перекусили в коляде, успели доехать до школы, забрали Даньку...У Даньки достижение (ну и классной нашей респект, да)-написал четвертные контрольные на положительные оценки! Ура, товарищи!
Так что, на фоне всей внешней и внутренней засады, всё-таки есть весна, и пусть у нас уверенный минус пока, но солнце-небо...это же не отнять!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
raravis
Mar. 15th, 2017 05:13 pm (UTC)
Отлично, что пишешь! А весна и до вас дойдёт, я видела вчера начинающие выползать пушистики ивоверб :)

А мульт про этих зверопоев стоящий? Моя младшая дщерь жаждет.
kladovayasolnca
Mar. 16th, 2017 02:28 am (UTC)
нам мульт про зверопоев понравился. Там они так много поют, что даже я в грустях и задумчивости приплясывать начинала. Ловила себя на том, что киваю головой в такт и ногой притопытваю :)))))
raravis
Mar. 16th, 2017 02:16 pm (UTC)
Я трейлер краем глаза видела: мне, конечно, близка свинская героиня, мать многих детей :)
kladovayasolnca
Mar. 16th, 2017 05:18 pm (UTC)
она вообще прекрасна :)))))ну и так-симпатично образы героев набросаны
( 4 comments — Leave a comment )