kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Шестилетний девочкин аист

Уже завтра. Так удобно получилось-и с Даниным днём аиста три недели всего разницы (но Даня-то уже отпраздновал свой! Поэтому ему, после четырёх дней температуры и жутковатого кашля, несколько завидно...но подарочки-то у нас всем, чего переживать!), и как-то тень праздника семейного падает на нелюбимый и непочитаемый гендерный...в общем, хорошо всё. Хотя, конечно, периодически я-Мальчиш-Кибальчиш, и мне "всё хорошо, но что-то нехорошо", меня потрясывают панические эпизоды, во время которых мечтать и смотреть в даль светлую как-то сложновато, но это просто мало солнца. И с Божьей помощью и с помощью тех, кто рядом-в реале или в виртуале-мы улучшим ситуацию непременно.
Вот вам Линка сегодняшняя, слегка задумчивая, ибо, инфекция и нас, хотя в лёгкой форме, но задела, но жаждущая потусить в школе. Вот бы на подольше осталась способность радостно туда ходить, всё-таки, Дане это всё не суперпросто даётся.

Вот так вот оглянешься, а за спиной-шесть лет в роли мамы двоих детей, приобретённый иммунитет к розовому цвету, пережитые всякие кризисы и моменты адаптационные, отращивание привязанности обоюдной, операция, после которой Линка стала бояться врачей (ну, или артистично делать вид, что боится) и прямо стала маминой дочкой...и куча хорошего и радостного-прогулки и поездки, родные и друзья, все четыре времени года, и в каждом-чудеса, планы и мечты (Господи, дай мне смелость побольше мечтать. Я устала постоянно бояться, надо работать над собой, да:))))Наряды, девочкины фишки всякие ("ой, мама, это когда ты успела прикупить такой новый лак?"), мегасемейство кукол...

Дети как-то спокойно уяснили, что день аиста-праздник такой, семейный, и докладывать о нём в школе не обязательно (потому что, у других детей, кого не аист принёс, у них же только день рождения! И они могут позавидовать!), сегодня у нас получился высокий и с разводами торт Зебра (впервые делали, теперь будем практиковать), свечка с цифрой шесть куплена...подарки лежат на табуреточке...Даня, слава Богу, поменьше кашляет...
А я сегодня порадовала себя походом на "С любимыми не расставайтесь", и так мне хорошо! И да, снова вышла на поклон и подарила шоколадку и печеньки артистам! Это такой мой личный психотренинг :)))детям важно, если мама бодрится. А что ещё делать в начале весны?
В общем, с Линкой нас всех!
Tags: Дети, аисты, протеатр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments