Короче, не записываю я. Возможно, это слегка связано с тем, что Даня и говорить-то начал не сказать, что рано, вполне возможно.
А читая некоторые родительские умиления, вообще не понимаю-о чём и над чем это. А так-то, дети прикольны постоянно.
Но, чтобы совсем не выпадать из темы, вот момент:)
Читаем вслух "волшебника изумрудного города". читаем долго, потому что не каждый день у всех есть настроение, и вообще. но зато-когда читаем, стараюсь по ходу, для закрепления, задавать вопросы. Даня все соображает, но тормозит, иногда явно специально, Линка иногда витает в облаках, потом-тыдыщь, выдала что-то. И вот, ещё на базе это было, говорю, так что же хотел Железный Дровосек попросить у Гудвина? Сопят, включаю пантомиму, стучу себя ритмично по левой стороне груди. Даня с тенью сомнения:"Титьки?" всё, теперь светлый образ Железного Дровосека у меня слегка трасформировался:))))
А так, всё больше трогательно-серьёзно: "мама, а ты кого возила на шоколадную фабрику? школьников?"-"доча, я возила ребятишек из детского дома, у них нет мамы, ни у кого. так бывает."-"нет мамы? так ты им была мамой, да?"-"нет, я мама только твоя и Данина, а с детьми мы просто позагорали на пляже и побывали на фабрике"...умиротворенные обнимашки, ну, раз так, ладно, детям по работе можно иногда немножко и нашей мамы.
И играют так забавно-после Красноярска-в поезд, особенно-в верхнюю полку-это хит:)))))
