Вчера, например, ходили с Линкой по делам, проходили мимо цветочного магазина, привлечёные декором витрины зашли полюбоваться, а там вот кто живет!

Вообще, мы ходили забирать из магазина игр пакет игр УНО, которые подарим детям на конец учебного года. Ну, как-то так сложилось, что мы их уже купили...28 штук уно, и пусть родители с детьми уиграются. Мы-то дома в две колоды зажигаем, у нас они ещё из благотворительного магазина НОСок появились...в общем, к концу года готовы, ещё бы дотянуть до него со здоровыми нервами :)))

Ну и Линка затащила меня в бургер-кинг, я там люблю только то, что можно сберовскими бонусами заказ оплачивать, а так, даже макдональдс и то вкуснее. Но фанаты наггетсов так не считают. Такая после простуды тоже с синяками под глазами-настоящая Принцесса :) ну и то болели, то холод, маловато гуляем, конечно

Мать-королевна

Часовня "Центр Державы", которая вовсе и не центр.

А сегодня я вообще-то собиралась вечером в театр. Я в него успела, но до этого провела экскурсию для сотрудников следственных изоляторов и колоний...да-да, у нас в городе есть центр повышения квалификации этих товарищей, они туда съезжаются со всей страны! В общем, заехали мы с водителем на территорию, смежную с исправительным учреждением, сосны вокруг, железная дорога рядом, хмурые дядьки в куртках с нашивками чистят снег...и десять

На Городском начале некоторые пробовали ранетки с веток. Мальчишки :)))) В других регионах ранетки называются райскими яблочками. Только я запуталась, в каких-география была разнообразна, запомнила, что были парни из Челябинска, со Ставрополья и один из Верхотурья (Урал, жди меня, ещё много чего хочу посмотреть). С тем, который из Верхотурья, мы вообще душевно поговорили про историю с географией, и приятно так! Когда люди знают, что была сибирская монета, а то сложно же про Сузун и про то, что улица Восход раньше называлась Сузунским взвозом объяснять. А вот если человек представляет себе этих стоящих на задних лапах соболей, с ним прямо радостно про этот завод говорить. И про Колывано-Воскресенские рудники! А тут дядьки грамотные ну, много же в системе этой работает народа с педагогическим образованием. И они мне такие, Надь, а ты на истфаке училась? Вот подозревают меня в этом периодически :))))Завела их за магнитиками на площади Ленина-в Столице был учёт, зашли в краеведческий.После этого один дядька убежал...в ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ!!! Рериха посмотреть!!!круто же!!!А остальных я довела до Печек-лавочек, они и меня звали посидеть, но я решила, что и так уже прекрасно всё, распрощалась, сказала, что мне с ними было очень весело и хорошо, и пошла пить вишнёвый безалкогольный глинтвейн в тревелерскофе. И кесадилью есть :)))Перед театром же:)
Хануму я точно третий раз смотрела сегодня в НГДТ, но сегодня она прямо была...очумительная какая-то. Молодые тётеньки играли и Хануму, и Кабато, и сестру князя (оооо, Инна Исаева! как она бровь выгибает! одну, причём!), и Акоп был Платон Харитонов-тоже такой, молодой Акоп. И прямо другая энергетика у спектакля, хотя, и чудесные Терехова с Александровой-суперсвахи. В общем, мне прямо так хорошо стало, театр, когда это твой театр-без каких-то мегаглубин-мегавысот и экспериментов, это такой мощный антидепрессант. Купила в чайной обители коробочку красивую какого-то алтайского чая витаминного, всё стеснялась пойти-подарить артистам, да ещё сидела посредине ряда, а тут зрители всё аплодировали и аплодировали, ну, я пробралась, извиняясь, и Ефимову, который с краю стоял, чай этот и задарила. А Линка меня так напутствовала сегодня:"не забудь, купи хоть чая! Артистам надо подарить!" В общем, я не посрамила семейную традицию :))))И да, я была единственный даритель. Стесняюсь, жуть :)))Учиться ещё у Линки и учиться:) И когда уже у сцены стояла, хлопала, прямо ощущение потока радости от артистов. Как им это удаётся!
Такие вот дела...вечером побеседовала с ребёнком на тему, что учиться всяко надо...завтра математики нет, вдох-выдох...ничего всё, прорвёмся. Мама в родительском комитете это сила же :)))))
Такой вот четверг получился.