?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти десятое же

И, кстати да, я-мама как мама. Я устаю, раздражаюсь, меня не так сложно вывести из себя, я могу размахивать руками и грозить всякой ерундой типа несбычи мечт и неисполнения желаний. И да, Даня, как ты в армии будешь служить, если ты сейчас проверочное слово подобрать не можешь к слову "лесной" :)))))))У меня, бывает, опускаются руки. Я-не фея уборки и порядка. У меня вот даже и мужа нет. И даже и не предвидится...
Тем не менее, именно мне достались неплохие такие дети. И даже дни аиста вот у нас по порядку-сначала аист притащил Даню-смурного испуганного младенчика...эх, часть фоток только в бумажном виде или вконтактике, но вот тут Даня уже майский, слегка освоившийся...

А это-год дома. В судии Паши Кувшинникова как раз снимали мелких для пропаганды :)))до сих пор плакат на дверях офиса висит :)

А спонсор наших поездок в Черепаново и обратно-Танюха! Крёстная что надо. Это лето десятого, мы ещё сами по себе мальчики, без сестры. В летнем Шерегеше-к путешествиям товарища мы приучать начали довольно рано...

Ну и со мной фотка почти уже семилетней давности. На высотах...пусть их будет в нашей жизни ещё...

Ну а сегодня мы ещё такие все небодрые, выздоравливающие, зато, в школу завтра ещё можно не ходить (правда, немного поделать русский усадила. Было трудно :)))
До работы попробовала торт на сковороде-удался! Мама с Линкой потом его промазали-украсили, ну и, чтоб остались фотки прямо с тортом и свечкой традиционные (а то вдруг завтра, пока мать работает, кто-нибудь тортика захочет? не ждать же фотосессии), уже сегодня-сонные и домашние попозировали


Ну а подарки-уже завтра. Твистер, Мачи-коро (осилим ли игру стратегию? посмотрим!), маленький лего-наборчик и серёжки для Линки, потому что ей ещё три недели ждать до своего аиста. Ну а с новыми серёжками это легче ведь.
Ну и что я хочу сказать...пункт А-я ни разу не пожалела о сделанном. За восемь лет, это неплохо, я считаю. Пусть и дальше так, несмотря на неизбежные катаклизмы. Пункт Б-я очень хочу любить так, чтоб эта любовь позволила отпустить в нужный момент. Чтобы остаться вместе глобально. Потому что, мы семья. Ну и таблицу умножения чтоб выучил как следует :))))))))))))))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
julika_b
Feb. 9th, 2017 07:41 pm (UTC)
Лохматость этого молодого человека меня неизменно очаровывает ))) Обаяшка просто мимими )))
kladovayasolnca
Feb. 10th, 2017 01:32 am (UTC)
а потом раз так-подстриглись, и ёжики...и опять обрастать до динозавра :)
dasha_boo
Feb. 9th, 2017 09:13 pm (UTC)
Боже, какой Даня мимимишный был! Да и сейчас тоже (наверное это не польстит 8-летнему молодому человеку, такой комплимент :)) но все равно - он ужасно милый!
Здоровья, счастья и радости на каждый день! Хотя мне кажется, что с такой мамой, как ты, уж в последнем пункте недостатка не может быть )
kladovayasolnca
Feb. 10th, 2017 01:32 am (UTC)
Даша, мама же заставляет делать уроки:)))но, в общем, стараемся, конечно. Спасибо!
olga_unique
Feb. 10th, 2017 12:06 pm (UTC)

Чудесный Даня! Я вот даже испытываю чувство гордости от того, что имела счастье наблюдать ваше с ним объединение в одну семью в практически прямом эфире :) С днём Аиста вас и многих многих радостных дней вместе!

kladovayasolnca
Feb. 10th, 2017 01:01 pm (UTC)
дааа, это был эмоциональный период!
raravis
Feb. 11th, 2017 11:17 pm (UTC)
И я, и я тоже рада была постоять рядышком на расстоянии вытянутой в сторону кнопочек руки :)
( 7 comments — Leave a comment )