kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Картинки прошлые

А сегодня Даню догнала-таки простуда (ну так, дома посидим, но, дай Бог, ничего), к вечеру совсем голова кругом (главное же, что Линке тут же надо ещё больше внимания!), а тут просьба в вотсапе-кинуть одной нашей мамочке фотки себя и ученика второго В в младенчестве...полезла я в архив который состоит аж из трёх флешек, а там много и такого, что ещё до детей было.
Вот, например, я и Женя Соловьёва в день, когда Даня родился. Ну, я-то была ещё не в курсе, что у меня сын родился, просто, приехала на праздник к аистам.
Да-да, 22 июня 2008 года. я ещё думала, и чего это я в такой день печальный, 22 июня, поеду куда-то на море тусить...а вот оно что оказалось!


А вот это я в августе, наверное, 2008-го, замучившая себя мыслями о Суперпапе, своей девичьей никчёмности и прочее, прочее...

Вот- мы с Катькой выгуливали дядьВалеру моего на набережной. Ходил он в последний год жизни не очень, один раз даже приступ случился такой...большой. И Катька не испугалась. Но в этот раз всё обошлось-погуляли, переждади дождь под зонтиком...


А это-день полного солнечного затмения-1 августа 2008 года. Почему-то я побоялась фотать само затмение, вот ведь дурища-то! нас даже с работы раньше отпустили в администрации-была пятница, за мной зашла Катька, и мы пошли на улицу Спартака-смотреть. рядом же детская больница с травмпунктом. Так вокруг было много людей, которые любовались через рентгеновские снимки данным явлением :)

осень 2008 гуляю с другом институтским Ромкой по ГЭСу. Ромка мне привёз Святой земли. Ромке я рассказываю, что, похоже, пойду за приёмным ребёнком. Ромка одобряет.

А это я такая вся учусь на школе усыновителей. какое-то творческое задание, стих, поди, какой-то написала. я не сохранила, по-моему... Икеевские игрухи-наше всё

А вот-ещё раньше, ещё бабуля моя жива и дядюшка, соответственно, тоже. Сидим с дядюшкой на кухне на Фрунзе. Сейчас, конечно, совсем там всё по-другому

А это-на этюдах с Любавой и девчонками. Май 2008 года. если бы не занятия с Любавой, мого чего хорошего не случилось бы в моей жизни...Наташу-Линкину крёстную (в оранжевой маечке на фото) я бы тогда где встретила? Вооот! Рельсы-это, для неновосибирского народа, детская железная дорога.

А Линка и говорит, мол, мама, хватит смотреть эти фотографии, ГДЕ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО! :))))
Такие дела. Варим компоты, едим кислое-полезное, переживаем февральские напасти. Интересно, что в прошлом году Даня так же четвёртого февраля заболел...Не иначе, снова день Аиста хочет без школы провести. Да кто бы возражал, главное-оздоравливаться.

Tags: светлое прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments