?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так-то, всё ничего. Сдали с Линкой отчёт в опеку, после погуляли по ТРЦ, ну как погуляли...Линка поскакала в лабиринте с какими-то мелкими детьми (я скучно читала дико скучный космо. а потому что пряжи-то я новой прикупила, а крючок дома забыла! пришлось читать!), потом, естественно, захотела есть и пить...детские порции в кафе "перчини" впечатлили меня- взрослые там, по-видимому, вообще заказывать нельзя-невозможно же съесть! :)))мы вот "детской" пастой наелись вдвоём!

ну и успели ещё Даню из школы забрать! Уже настолько легче идти из школы после пяти уроков во второй смене-небо не безнадёжно тёмное, правда, ворон в нём-нереальное количество. Орнитологи, типа, отметили, что птицы перебрались толпами стаями, вроде, предчувствуя холодную зиму...Зима как зима...но снега ОЧЕНЬ МНОГО, вообщеееееее
А накрыло меня по мотивам известного монолога Жванецкого, помните, "я никогда не буду высоким, красивым, я никогда не буду женщиной..." и всё такое. И вот я что-то задумалась, кем уже никак не стать...а ещё космо этот со статьёй типа "как всё успевать, если ты супербизнесвумен" ну, во-первых, я вряд ли буду супербизнесвумен, я сомнительно что буду много зарабатывать...не получилось из меня жены и музы (гыыыыы. музы! вот откуда я это вытащила сейчас?), да даже роковой гражданки, и той не вышло. Красавицей уже не буду, это факт. Не научусь хорошо шить, отпадно вязать, и вообще, творческие порывы у меня на уровне "я художник, я так вижу". Хозяйкой прямо хорошей не буду тоже-голодным никто не останется, а вот фея домашнего очага во мне так и не распустилась. Не буду, прости Господи, мамой чемпионов, но за это, Господи, отдельное спасибо! И да, возможно и от детей. Не буду уверенной в себе, в своих силах и успехе...Причём, в сочетании с надеждой на успех и обидой, когда всё складывается не так. Нарциссическая травма, чё...это, как тут брат меня послал почитать, и я почитала...Нарцисс-экстраверт. Типичный. Сомнительно, что буду многодетной мамой. Уже не добьюсь ничего ни в рамках первого образования ни в рамках второго. Да тут как-если в то, что я врач, люди ещё верят, то в том, что я-психолог, сомневаются с лёту. Лицо у меня, что ли, какое-то подозрительное :))))))
Так, в мозгах что-то больше всего упаднического крутилось, а что, выходит, всё ничего? Ну вот, даже и поныть как следует, и то не получается.
И вот тут задумываешься-да, с кучей всего можно смириться. Но есть ведь что-то, с чем можно работать. Научиться как следует стряпать (блины-оладьи-шарлотка-печеньки-это больше, чем ничего, но есть, куда двигать), как-то поработать над собой. Правильно поработать. Или уж радостно забить.
О, вот ещё что, я никогда не буду водить машину, потому что, будучи бессменным штурманом, тупо уже этого боюсь. И я не буду худеть специально, потому что...если я сейчас начну прямо худеть, это будет сильно нехорошо же. А зачем? Витальна вот, Царствие Небесное, всё время пыталась постройнеть...в гробу лежала хууууденькая, мама моя говорит...короче, пока в эйчендеме куча вещей, которые мне подходят, печалиться в плане нарядов (да, я уже сомнительно, что буду модной), вообще незачем.
И да, я не научусь ухаживать за собой в плане "массаж-косметичка-СПА-сделать БРОВИ-сходить на профессиональную фотосессию", я так и буду сама делать маникюр, и в косметичке моей будет просторно и неразнообразно. Зато, у меня глаза красивые, и не так уж и много морщин. Пока.
А ещё, я купила на распродаже кучу мотков пряжи. И буду терапевтировать себя дальше...

И гиацинт у нас на окне распустился, и чего я в икее их несколько не купила? хочу теперь ещё :)

И да, я не буду влюблять в себя с первого взгляда и не буду кружить головы, хлопая ресницами, толкать мужчин на подвиги и безумства...да и ладно, в самом-то деле!
Вы ведь меня и такую принимаете? Надо не забывать принимать и саму себя. Не худший расклад!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
raravis
Jan. 24th, 2017 10:57 pm (UTC)
Ты ещё легко от этих перечислений отделалась, так затягивает! :)
kladovayasolnca
Jan. 25th, 2017 04:09 am (UTC)
:))))ага, так мне почему-то быстро надоело. значит, не зря цветут гиацинты, скоро веснаааааа
( 2 comments — Leave a comment )